Italiano

Vitigno: Nebbiolo 100%

Vigneto: due piccoli vigneti di proprietà di 2900 e 900 metri quadrati, in comune di Treiso, entrambi con esposizione a Sud Est.

Epoca di vendemmia: inizio di Ottobre.

Tipo di vendemmia: raccolta manuale, con attenta cernita; l'uva viene raccolta in ceste bucherellate di materiale plastico, per impedire fermentazioni anomale.

Vinificazione: avviene immediatamente dopo la raccolta delle uve.

Pigiatura con deraspatura; fermentazione in recipienti di acciaio per 12 ore.

Maturazione: il Vino Rosato illimpidisce in contenitori di acciaio fino all’imbottigliamento.

Affinamento: il Vino Rosato affina in bottiglia almeno un mese prima di avviarsi al consumo.

Annata 2022
gradazione alcolica 15% vol.
acidità totale 6,02 ‰

Caratteri organolettici: color rosato pieno con tenui riflessi arancione; profumo intenso,avvolgente, con sentori fruttati di confettura di frutta e viola; sapore intenso ma vellutato ed elegante

A tavola: vino di ampia struttura, intenso e suadente, accompagna con eleganza antipasti, aperitivi e apericena; non disdegna crostacei e piatti di pesce.

Servizio: é utile servirlo alla temperatura di 12° C.

English

Grape Variety: Nebbiolo 100%

Vineyard Info: Two small south-east facing vineyards of 2900 and 900 square metres, in the borough of Treiso.

Harvest Period: Early October.

Harvesting Method: Carefully selected by hand, the grapes are collected in perforated plastic baskets, in order to avoid anomalous fermentation.

Vinification: Takes place immediately after the bunches are picked. Pressing with destemming; fermentation in steel containers for 12 hours.

Maturation: The Rose wine is clarified in steel vats until being bottled.

Refinement: The Rose wine is refined in the bottle in the cellars for at least 1 month before going onto the market.

2022 Vintage
Alcohol Content 15% vol.
Total Acidity 6,02 ‰

Sensory Qualities: A full rose colour with delicate orange highlights and an intense, compelling bouquet with hints of fruit preserves and violets. It is big, full-flavoured and warm yet smooth and elegant.

Pairing: A well-structured, intense and persuasive wine which elegantly complements starters, appetizers; not disdain crustaceans and fish dishes


Serving: Serve at 12° C;

Deutsch

Rebsorte: 100% Nebbiolo

Lage: Zwei kleine, nach Südosten ausgerichtete Weinberge von 2900 und 900 qm in der gemeinde Treviso

Erntezeit: Anfang Oktober

Erntetechnik: sorgfältige Lese und Selektion der Trauben per Hand; die Trauben werden in perforierten Kunststoffkörben gesammelt, um unerwünschte Fermentierung zu vermeiden

Vinifizierung: findet unmittelbar nach der Ernte statt. Pressung der entstielten Trauben, fermentation in Edelstahlbehältern für 12 Stunden.

Reifung: Der Rosè ruht in Edelstahlbehältern bis zur Flaschenabfüllung

Ausbau: Der Rosè wird für mindestens einen Monat auf der Flasche ausgebaut, bevor er vermarktet wird.

Jahrgang 2022
Alkoholgehalt 15% vol.
Gesamtsäuregehalt 6,02%o

Charaktereigenschaften: tiefrosafarben mit zarten orangefarbenen Sprenkeln, intensives, verführerisches Bouquet mit fruchtiger Note, die an Konfitüren und veilchen erinnert. Am Gaumen intensiv, gleichzeitig weich und elegant.

Empfehlung: ein gut strukturierter, intensiver, sehr gewinnender Wein; eleganter Begleiter von Aperitiv-Häppchen und Vorspeisen; auch zu empfehlen zu Krustentieren und Fischgerichten.

Servieren: bei ca. 12°C.

Ultimi commenti

06.01 | 15:05

Un saluto ad Anna, ringraziandola per la cortesia e la professionalità con la quale ci ha ricevuto. Vini eccellenti! Ritorneremo, Cristiana e Valter(collega inf.) a presto!

26.12 | 13:31

Abbiamo assaggiato il vostro moscato passito e siamo rimasti esterefatti dalla bontà. Poichè ci è stato regalato vorremmo sapere se averte venditori nella zona di Bergamo

03.12 | 18:53

Vorrei sapere se avete ancora nebbiolo qualche passito e il vostro bianco da provare e se si se lo inviate ancora con corriere a casa ed i costi grazie Stefano Tovoli

18.11 | 12:35

Ciao Ragazzi! con piacere vi invito a leggere sul blog di Sabry un piccolo resoconto di Olioliva 2014. Ovviamente ci siete anche Voi!!!!!
http://sabryrame.wix.com/incucinaconsabrina

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